«Авантаж трейд» – представил в Бресте новую коллекцию декоров для производства мебели

Porsche летел по витебской трассе со скоростью 178 км/ч

23.08.2021 20:44
Транспорт

В ГАИ Минской области рассказали, что в рамках профилактической акции «Скорость» с 19 по 22 августа в круглосуточном режиме выявляли водителей, нарушающих скоростной режим на территории региона. За четыре дня акции сотрудники Госавтоинспекции выявили более 1000 нарушений, но одно несколько выделяется на фоне остальных.

22 августа во время несения службы на 20-м км автодороги М3 Минск — Витебск сотрудники спецподразделения ГАИ УВД Миноблисполкома зафиксировали нарушение скоростного режима: Porsche ехал в направлении Минска со скоростью 178 км/ч. Превышение разрешенной скорости на 78 км/ч.

За рулем находился 48-летний житель Минска, в отношении него составлен административный протокол по ч. 4 ст. 18.12 КоАП. В ГАИ отметили, что санкция статьи предусматривает штраф в размере от 8 до 12 базовых величин.

Госавтоинспекция Минской области напоминает, что превышение скорости является нарушением Правил дорожного движения и влечет за собой административную ответственность. Но главная опасность в том, что это может стать причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0