Брестчанин во время ужина подавился капустным листом и умер

Посмотрели, какие вакансии доступны белорусам с зарплатой в 10 000 рублей

01.07.2024 13:29
Экономика

Вакансия-рекордсмен по зарплате в 10 000 рублей для менеджера уже несколько месяцев доступна соискателям.

Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

При этом, не менее пяти вакансий с зарплатой от 5000 рублей появилось на сайте Государственной службы занятости за прошедшую неделю.

С помощью сайта занятости на такие зарплаты работодатели ищут: кровельщика по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов, главного агронома и, конечно же, начальника и директоров.

Что по условиям?

Позиция с зарплатой минимум 10 000 рублей. Требуется менеджер по внешнеэкономическим связям на ставку. Среди требований: консультация клиентов, продажа товаров компании, подготовка, заключение, сопровождение, контроль внешнеэкономических договоров и товаросопроводительных документов, сопровождение и координация доставки товара (взаимодействие с перевозчиками и транспортными компаниями, контроль сроков доставки), подготовка документов для таможенного оформления, рбота с декларантами, и деловая переписка и общение с китайскими контрагентами.

Позиция с зарплатой от 7 730 рублей. Требуется начальник в сферу логистики. В основные обязанности входит: организация производственно-хозяйственной деятельности управления логистики, направленная на обеспечение выполнения планов перевозок в соответствии с установленными объемами и сроками и, конечно же, руководство работниками управления.

И четыре позиции с зарплатой от 5 000 рублей:

  • главный агроном
  • кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов
  • директор
  • заместитель директора

Согласно требований к вакансии для кровельщика, соискатель должен уметь работать в команде и не иметь вредных привычек. В данном случае обращают внимание на алкоголь. Также, должен быть внимательным и ответственным.

Директора приглашают в компанию, если у него присутствует опыт управления в международной среде более 20 лет и обязательная экспертиза в фармацевтическом бизнесе. Другим важным требованием к директору выдвигают звание магистра международных экономических языков.

Источник: blizko.by