Пьяные на тракторе пытались выехать из леса на трассу, но что-то пошло не так. Видео

11.05.2022 03:16
Транспорт

Увидев инспекторов ГАИ, один мужчина начал убегать, другой забаррикадировался в тракторе и снова попытался выехать на проезжую часть. Вот как это было:

Как сообщает ГАИ Гомельской области, 24 апреля на автодороге "Подъезд к деревне Борщевка" Речицкого района к инспекторам ГАИ подъехал водитель и рассказал, что видел, как из лесного массива на проезжую часть автодороги М10 пытается выехать трактор. Там сидят два человека, предположительно, в нетрезвом виде. Он сориентировал сотрудников ГАИ и те оперативно выдвинулись к указанному месту.

В тракторе действительно сидели двое мужчин. Один из них, увидев служебный автомобиль, выскочил из трактора и попытался скрыться бегством, однако тут же был задержан сотрудником ГАИ. Как выяснилось, он и сидел за рулем трактора.

А другой мужчина, пассажир, пересел на водительское сидение, защелкнул дверь и попытался выехать на дорогу. Он до последнего не открывал двери, инспекторы это сделали сами. В итоге мужчины были задержаны. 

Тем, кто первым покинул трактор и пытался скрыться, оказался 36-летний житель Буда-Кошелевского района. По результатам медосвидетельствования в его выдыхаемом воздухе обнаружено 2,47 промилле алкоголя. К слову, водительское удостоверение он имел, однако ранее дважды лишался его за езду в нетрезвом виде.

Тот, который пересел за руль трактора, –  43-летний гомельчанин. Он не имел права управления и также находился в состоянии опьянения. В выдыхаемом воздухе обнаружено 2,83 промилле алкоголя. 

На обоих участников дорожного движения составлены административные материалы, а трактор помещен на охраняемую стоянку.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает всех участников дорожного движения не игнорировать подобные факты и сразу же сообщать о них в милицию, чтобы предотвратить серьезные аварии. 

Источник: Автобизнес
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0