Сервис по замене автостекол «MaxService» о вреде сколов, мнимых низких ценах и правилах по уходу за новым стеклом

07.02.2019 17:51
Транспорт

Двигатель в порядке, тормоза исправны, подвеска не стучит… И так уж ли важно за рулем уже не нового авто обращать внимание на парочку едва заметных сколов и трещин на лобовом? Но дело ведь совсем не в эстетике.

Пренебрегая состоянием защитного элемента кузова, даже незначительные, на первый взгляд, дефекты вполне могут спровоцировать еще большие осложнения. Кроме того, плохой обзор нередко становится причиной аварийных ситуаций на дороге. Именно поэтому «лечебная процедура» в качестве ремонта стекла так необходима. Однако есть и ряд других случаев, когда речь идет уже о полной замене автостекол: ДТП, перепад температур, механическое воздействие.

И хотя интернет пестрит пошаговыми инструкциями по самостоятельной установке стекла, сам процесс исключительно требует рук профессионала в специальной мастерской с применением конкретных приспособлений. С поиском сервиса, очевидно, проблем возникнуть у Вас не должно. Другое дело, достаточно ли хорошо там оказываются услуги.

Сервисные центры «MaxService» более 10 лет оказывают услуги по установке и ремонту автостекол в г. Бресте по ул. Катин Бор, 99Б/7 и г. Минске по ул. Машиностроителей, 32/2. Узкая направленность сотрудников выделяет их профессионализм и оперативное обслуживание. По словам директора Гребеня Ильи Петровича, хороший автосервис отличается применением современных технологий и высококачественных материалов.

«Узнайте и сравните стоимость полного объема услуг в нескольких обслуживающих центрах. Ценник на местном рынке, как правило, примерно одинаковый. Однако некоторые сервисы значительно занижают стоимость, чтобы «добыть» как можно больше клиентов. Будьте готовы, что на месте Вам озвучат стоимость несколько выше той, что была изначально. В результате выйдет еще дороже. Такая практика на сегодняшний день не редкость»

При замене автомобильного стекла следует отдавать предпочтение известным и проверенным производителям. Только качественные изделия могут обеспечить надежную защиту от влаги, а также выдержать механические нагрузки.

«MaxService» работает с поставщиками оригинальных автостекол и такими марками, как NordGlass (Польша), Pilkington (Великобритания), Sekurit (Франция), XYG (Китай), Fuyao (Китай), КМК (Россия). Сервис осуществляет замену стекол по страховым полисам КАСКО, имеет партнерские договоры со всеми страховыми компаниями РБ, оформляет клиенту полный пакет документов. Специалисты подбирают подходящий вариант в соответствии с пожеланиями и материальными возможностями своих клиентов. Используются только швейцарские клеи бренда SIKA, а также американские полимеры.

После проделанных работ необходимо, чтобы автомобиль отстоялся на сервисе для полимеризации клея. Для машин с одной подушкой безопасности требуется 1 час, с двумя подушками безопасности - 2 часа. Илья Петрович рекомендует автолюбителям остерегаться сервисов, которые заявляют, что получаса для этого будет более чем достаточно.

Слесари «MaxService» работают не только с легковыми автомобилями, но и с грузовиками, микроавтобусами, автобусами всех марок. В среднем устранение сколов и трещин производится за 30 минут, а монтирование нового стекла - за полтора часа. 90% стекол имеется в наличии, что выгодно выделяет сервисный центр на фоне остальных.

«MaxService» рекомендует соблюдать некоторые правила в течение трех суток после замены автомобильного стекла, чтобы не допустить нарушения герметичности вклейки:

- Избегайте езду по неровным поверхностям
- Не паркуйтесь под наклоном
- Не мойте машину под высоким давлением
- Отложите прохождение техосмотра
- Не поднимайте автомобиль на подъемнике
- Не злоупотребляйте печкой и кондиционером
- Не хлопайте сильно дверями
- Не рекомендуется разгоняться свыше 70 км/ч

! Если же Вы заметили на стекле своего авто скол или трещину - заклейте дефект скотчем до тех пор, пока не обратитесь за помощью в специализированный сервис. Это не убережет от усугубления ситуации, но будет препятствовать попаданию грязи и минимизирует сохранение следа от повреждения после ремонта.

В сервисных центрах «MaxService» также оказывается услуга по заправке кондиционеров с помощью автоматического устройства. Для нового автомобиля рекомендуется заправка кондиционера раз в два-три года. Если Ваш автомобиль старше 5 лет, то заправлять его необходимо не реже одного раза в год. Заправка в легковушке обойдется Вам 35 рублей.

СКИДКИ и АКЦИИ

В «MaxService» ежегодно с 1 мая по 30 сентября действует акция: при замене стекла в машине заправка кондиционера абсолютно бесплатная!

Скидка в размере 10% на стекло и замену предоставляется клиентам на автомобилях-такси и маршрутках.

Качество предлагаемых автостекол в «MaxService» подтверждено сертификатами соответствия Республики Беларусь. Действует гарантия 12 месяцев на светопропускание, оптическое искажение, светостойкость, влагостойкость. С автомобилями работают настоящие профессионалы с 10-летним стажем.

«MaxService» - сервис, для которого приоритетом является качество, а не количество.

График работы: ПН-ВС с 9:00 до 21:00

Телефон: +375 (29) 120-8000 (velcom)

Адрес:
г. Брест, ул. Катин Бор, д. 99Б/7, (р-н АЗС «Белтрансойл»)
г. Минск, ул. Машиностроителей, 32/2

Сайт: www.maxservice.by

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей