BMW врезался в дерево в Бресте
Подробности, фото и видео

Тазик битого хрусталя выставили на продажу в Барановичах. Сколько за него просят?

12.06.2024 09:17
Общество

Объявление о продаже битого хрусталя в Барановичах опубликовали 11 июня. К покупке предлагают целый таз бокалов, рюмок и фужеров.

Тазик битого хрусталя выставили на продажу в Барановичах. Сколько за него просят?

Необычное объявление о продаже битого хрусталя появилось сегодня на популярной площадке объявлений.

В «наборе» – хрустальные бокалы и рюмки без ножек, стаканы и фужеры. Всего, по словам автора объявлений, битого хрусталя около 8-10 кг. При этом, как удалось узнать BAR24, ни одного неповрежденного предмета нет.

Цену автор в объявлении не указал. Однако в ответном сообщении написал, что просит за тазик битого хрусталя 50 рублей. Но готов услышать встречное предложение по цене.

Старый бабушкин хрусталь на сайтах объявлений можно встретить довольно часто. Однако, как правило, предметы продают цельные, без повреждений.

Битый же хрусталь, судя по информации в интернете, товар, мягко говоря, не ходовой. Сдать на переработку его нельзя, так как он попросту ей не подлежит. Чаще всего изделия из хрусталя используют как вспомогательные элементы при создании предметов интерьера или декора. Например, из бокалов без ножек и проволоки создают насекомых.

Кроме того, битый хрусталь, как и стекло, иногда используют в качестве строительного материала. К примеру, добавляют в цемент.

Источник: Bar24.by