Тело пропавшего в России ребенка найдено в Беларуси

Мальчик ушел из дома вместе с двумя другими накануне 8 марта, после исчезновения детей следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство".

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

Тело ребенка обнаружено в Оршанском районе в месте разлива реки Днепр, по приметам мальчик является одним из трех ушедших из дома и пропавших без вести детей из Смоленска, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Смоленской области.

Информация об исчезновении трех мальчиков появилась в марте – двое братьев и восьмилетний мальчик ушли из дома 7 марта в неизвестном направлении. Очевидцы рассказывали, что видели их на берегу Днепра, где вскоре водолазами было обнаружено тело одного из братьев. В связи с произошедшим было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

"14 мая текущего года в месте разлива реки Днепр вблизи деревни Приднепровье Оршанского района Витебской области Республики Беларусь обнаружено тело 10-летнего ребенка без признаков насильственной смерти", - говорится в сообщении СУСК РФ по Смоленской области.

Там отмечается, что личность мальчика установлена по одежде и антропометрическим данным.

По словам следователей, поиски 8-летнего мальчика продолжаются. Помимо этого, проводятся другие следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Источник: Sputnik Беларусь
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0