В Брест приехал интерактивный Динопарк «Ожившие динозавры» ...

Трагедия на М1: в ДТП погибли три человека

20.06.2021 20:31
ДТП

Трагедия на М1: в ДТП погибли три человека

По предварительной информации МВД, 26-летняя водитель Mercedes не справилась с управлением на 446-м километре дороги М1 Брест — Минск — граница Российской Федерации и выехала на встречную полосу движения. Там она столкнулась с Ford, за рулем которого был 24-летний водитель. В результате аварии погибли водитель Ford и двое пассажиров этой машины.

Трагедия на М1: в ДТП погибли три человека

На месте аварии работают сотрудники ГАИ, МЧС, представитель СК и специалист управления ГКСЭ по Минской области.

Слова свидетеля ДТП

Пользователь Onliner с ником Znamenosec рассказал, что был свидетелем аварии:

— Ехали прямо за Ford, метров 100. Просто жесть, в шоке до сих пор и я, и жена. Парень в Mercedes говорил, что спал. Возможно, его девушка тоже уснула. Парнишке, которому защемило руку в Ford и который, видимо, единственный из машины жив, здоровья. Я не знаю, как ему это пережить. У нас сегодня второй день рождения, потому что следующие на трассе были мы…

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении водителя Mercedes:

— По предварительной информации, 25-летняя девушка, управляя автомобилем Mercedes, вблизи деревни Стаи Борисовского района не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила лобовое столкновение с автомобилем Ford.

От полученных травм водитель, а также пассажиры автомобиля Ford скончались на месте. Водитель и пассажир второго автомобиля госпитализированы, им оказывается медицинская помощь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Фиксируется следовая картина, изымаются предметы и объекты, имеющие отношение к произошедшему.

Борисовским РОСК в отношении водителя Mercedes возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц») Уголовного кодекса Беларуси. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0