В агрогородке Брестской области на сельчанине загорелась одежда

Происшествие случилось 1 июня, когда в агрогородке Соколово Березовского района молодой человек пытался разжечь кормозапарник при помощи легковоспламеняющейся жидкости, пишет Mybrest.by.

Скорая помощь

В результате 23-летний сельчанин попал в больницу с ожогами после того, как на нем загорелась одежда. Сотрудники МЧС на пожар не вызывались, а причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В тот же вечер поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле в агрогородке Дворец Лунинецкого района. В результате огнем поврежден моторный отсек, лобовое стекло, лакокрасочное покрытие автомобиля.

Кроме того, за минувшие сутки горели жилые деревянные дома в деревне Новые Лыщицы, Брестского района и деревне Осиповичи Дрогичинского района (в обоих случаях уничтожена кровля, перекрытие, повреждена внутренняя отделка дома и имущество), нежилой деревянный дом в деревне Хойно, Пинского района (уничтожена кровля, повреждено перекрытие).

Также 1 июня случился пожар в гаражном кооперативе в Бресте. В результате огнем повреждены плиты перекрытия подвального этажа, закопчены плиты перекрытия кровли, стены.

Фото: носит иллюстративный характер
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0