Брестский «ЦУМ» 3 этаж открылся в обновленном формате!

В Брестской области мужчину засыпало грунтом

20 июня в 17-30 спасателям от диспетчера скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в деревне Новая Мышь Барановичского района возле дома на улице Куницкой мужчину засыпало грунтом в траншее.

В Брестской области мужчину засыпало грунтом

Первым к месту вызова прибыло ближайшее подразделение пожарного аварийно-спасательного поста №20 п. Жемчужный. Было установлено, что возле дома в траншее глубиной около 2 м находится мужчина, которого по пояс засыпало грунтом.

В Брестской области мужчину засыпало грунтом

Как выяснилось, пострадавший проводил земляные работы по копке траншеи для прокладки газопровода. Произошло обрушение грунта.

В Брестской области мужчину засыпало грунтом

Пожарный младший сержант внутренней службы Егор Пузыревич и водитель сержант внутренней службы Дмитрий Азарко при помощи шанцевого инструмента освободили мужчину из-под грунта. На помощь подоспели спасатели на штабном автомобиле Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям: водитель прапорщик внутренней службы Константин Гиль, оперативный дежурный подполковник внутренней службы Андрей Казимерчик. Мужчина при помощи носилок был извлечен на поверхность.

Гражданин 1997 г.р. спасен и передан медикам. После осмотра госпитализирован с предварительным диагнозом «ушиб грудной клетки и левого тазобедренного сустава».

Источник: МЧС
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0