Реконструкция обороны Брестской крепости. Смотрите, как это было

В Каменецком районе автомобиль «вылетел» в кювет

17.02.2022 15:10
ДТП

Каменецкий район: нарушение ПДД закончилось съездом в кювет.

Значительное влияние на уровень безопасности дорожного движения оказывает недисциплинированность водителей транспортных средств. В большинстве случаев дорожно-транспортные происшествия совершаются по причине прямого игнорирования Правил дорожного движения.

В Каменецком районе автомобиль «вылетел» в кювет

Так, 6 февраля около 13 часов 48-летний житель Каменецкого района за рулем автомобиля «Рено Логан» двигался по автодороге

Н-347 «Каменец – Новицковичи – Каменюки».По предварительной информации, на 10 километре указанной автодороги водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. 37-летний пассажир с травмами госпитализирован. Проводится проверка.

В Каменецком районе автомобиль «вылетел» в кювет

Справочно: с начала текущего года на территории Брестской области по причине превышения скоростных режимов зарегистрировано шесть ДТП, в которых три человека погибли и пять получили травмы.

При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные условия.

Всем участникам дорожного движения необходимо осмыслить и понять, что дорога всегда сопряжена с опасностью, где нет и не должно быть места самоуверенности, безразличию и полумерам в вопросах соблюдения правил дорожного движения, ведь от действий каждого из нас зависит безопасность наших дорог.

Источник: ГАИ УВД Брестского облисполкома
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0