Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

В Пинске буйный посетитель в магазине бросил в кассира подставку для монет и сломал оборудование

В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась 44-летняя заведующая одного из магазинов города, которая сообщила, что около 18 часов, неизвестный мужчина повредил кассовое оборудование.

В ходе разбирательства по данному факту, выяснились новые обстоятельства. Как оказалось, посетитель, находясь в торговом зале, бросил в 54-летнюю кассира подставку для монет.

Сотрудниками уголовного розыска райотдела установлена личность мужчины. Им оказался 50-летний неработающий, ранее не судимый, местный житель, который придя в магазин, выбрал себе продукты питания и алкоголь. Подойдя к кассе для расчета, мужчина кинул денежные средства в сторону кассира. На слова кассира о том, что для покупки выбранного товара предоставленной денежной суммы недостаточно, пинчанин отреагировал броском подставки для денег в сторону женщины-кассира. Далее мужчина начал ломать технику, после чего попытался скрыться из магазина. 

Сотрудница магазина пыталась закрыть дверь, чтобы воспрепятствовать фигуранту выход, однако последний ее оттолкнул и выбежал на улицу.  Вблизи магазина мужчина был задержан нарядом департамента охраны, который приехал на вызов тревожной кнопки, вовремя нажатой сотрудницей магазина. Как было установлено, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения -  1,5 промилле паров этилового спирта в выдыхаемом им воздухе. Объяснить свои действия фигурант не смог.

Действиям мужчины дана правовая оценка. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0