Пропавшего в Польше жителя Бреста избили

В Пинске школьник обиделся, что ему не открыли дверь автобуса в неположенном месте, и распылил в салоне перцовый баллончик

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

Пинский школьник своеобразно отомстил кондуктору и всему салону автобуса за то, что ему не разрешили покинуть транспорт, остановившийся перед ж/д переездом в ожидании поезда.

Сначала 9-классник потребовал от кондуктора открыть ему двери, но получив отказ, попытался разжать их самостоятельно. Кондуктор и пассажиры объясняли юному буяну, что по правилам зайти и выйти можно только на остановках, а он в ответ продолжал скандалить и вести себя агрессивно, по-прежнему требуя отрыть дверь. По его словам, в салоне было слишком жарко.

Когда автобус пересек переезд и становился на следующей остановке, школяр достал из кармана баллончик, распылил газ по салону и убежал. Всем пассажирам пришлось покинуть транспорт на 20 минут, ожидая, пока газ выветрится. О происшествии сообщили в милицию.

Сотрудники ИДН нашли «перегревшегося» подростка. Интересно, что парнишка из вполне благополучной семьи, ранее в поле зрения милиции не попадал.

Хулиганская выходка закончилась возбуждением уголовного дела.

Источник: Mogilev.online