Набор групп на категорию «АВСЕ» в автошколе Аристотель в Бресте

Все от колец до цифровых термометров: что искали жители Брестской области на AliExpress летом

09.10.2021 22:05
Разное

С каждым годом делать покупки в интернете становится доступнее и проще, поэтому виртуальный шоппинг продолжает набирать популярность – интернет-пользователи заказывают онлайн буквально все. Аналитики AliExpress изучили самые популярные запросы за это лето и сравнили, что чаще всего искали покупатели из Брестской области.

Самым востребованным товаром в этом регионе стали украшения – только на кольца было сделано больше 1 миллиона запросов. Поскольку лето – это сезон подготовки к новому учебному году, особенно востребованы товары для школы. За последние три месяца самым популярным из них стал пенал, а также детские резинки для волос.

Традиционно высокий спрос был и на аксессуары к мобильным устройствам: как и на протяжении всего года, летом одним из самых популярных товаров оставалось зарядное устройство – около 500 тысяч поисковых запросов.

Смена сезона повлияла и на рост заказов женского нижнего белья – его искали около 300 тысяч раз. Для частых поездок за город многие пользователи покупали автомобильные товары – на них было сделано больше 260 тысяч запросов.

Поскольку на юге Беларуси этим летом было особенно жарко, в рейтинг самых популярных товаров для Брестской области вошли цифровые термометры – их искали больше 200 тысяч раз. Также больше 100 тысяч раз пользователи интересовались бисером, косметикой и антистрессовыми игрушками, особенно поп-ит.

Также жители этого региона часто интересовались ручками для мебели, шнурками без завязок, ароматизаторами для машин и бутафорскими клыками.

Итоговый рейтинг самых популярных запросов за лето 2021 года в Брестской области выглядит так:

1. Кольца;2. Пенал;
3. Беспроводные наушники;
4. Резинки для волос;
5. Женское нижнее белье;
6. Автомобильные товары;
7. Термометр цифровой;
8. Бисер;
9. Косметика;
10. Игрушки-антистресс.

Источник: Kamenec.by
Фото: из открытых источников (иллюстрация)