Блок из ячеистого бетона, демлерный блок и пенопласт в строительном магазине «Строй с нами» в Бресте

Готовим самую вкусную шаурму вместе с «Кебаб на болоте» в Бресте

Секрет вкусной и сочной шаурмы наверняка кроется в ее ингредиентах. По-настоящему хороший продукт должен содержать только свежие мясо и овощи, нежный лавашик и цепляющий соус. Однако в этом деле не менее важно и мастерство самого повара, который составляет из заготовок единую композицию.

«Кебаб на болоте» – заведение, где подаётся ну очень аппетитная шаурма, за которой приезжают жители из разных микрорайонов Бреста. Почему бы не приготовить фирменную шаурму прямо сейчас вместе с ребятами? Возможно, повар раскроет секрет приготовления своих блюд.

ЧТО В СОСТАВЕ?

Сегодня у нас должна получиться хрустящая шаурма, традиционно – с мясом и овощами. Для того чтобы приготовить вкусную и сочную шаурму, многого не нужно.

Свежие огурцы и томаты, капуста белокочанная, ароматная куриная грудка (гриль), нежный лаваш и, конечно же, ваш любимый соус.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Нарезаем все ингредиенты для начинки: капусту соломкой, помидоры и огурцы кольцами, куриную грудку мелкими кусочками.
  • На расстеленный лаваш выкладываем соломку из капусты, рядом огурчики и помидоры.
  • На подушку из овощей выкладываем приготовленную курицу или другое мясо, какое вы предпочитаете. Секрет вкусного мяса у нас свой, а вы можете использовать любые маринады.
  • Тонким слоем покрываем все ингредиенты своим любимым соусом или же смесью кетчупа (томатной пасты) и майонеза.
  • Аккуратно сверните лаваш в рулет, а затем выложите его, смазав сверху яичным желтком, чтобы подрумянить. Для удобства можно разрезать рулет на две части.

Мы готовим шаурму на гриле.

  • Противень с шаурмой убираем в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 20 минут.
  • Горячая шаурма готова. Всем приятного аппетита!

Ах да, самое главное: готовить шаурму необходимо с любовью и хорошим настроением.

Как видите, самое популярное блюдо стрит-фуда готовится быстро и просто. А «Кебаб на болоте» показал, что это еще может быть и гастрономически красиво!

Все же как мы не старались аккурат повторять все за поваром «Кебаб на болоте», вкуснее вышло именно у него. Почему?

Как видите, готовим исключительно из свежих и качественных продуктов, чтобы шаурма имела насыщенный и богатый вкус. Наверное, все дело в опыте и искусных руках поваров, которые приготовили уже тысячи наших фирменных блюд. Нас ценят и любят за простоту и качество, за оперативность и уважение к гостям.

Готовьте вместе с «Кебаб на болоте» и приходите на Войкова, 81 пробовать их крутое меню по доступным ценам.

Приятного аппетита!

Instagram: @kebab_na_bolote

График работы: Пн-Вс 10:00-22:00
Адрес: г. Брест, ул. Войкова, 81
Телефон: +375 (29) 556-63-36

*На правах рекламы

#брест #бизнес_брест #питание
Что ещё почитать:

Что ждёт должников по коммуналке

История угона автомобиля в Кобрине

Узнайте свой биологический возраст: сколько простоите на одной ноге?

В Беларуси мужчина избил посетителей на почте, одна женщина скончалась

«Возвращаю каждую вторую вещь». Белорусы рассказывают, как сдают покупки в магаз...

Совместное распитие алкоголя со знакомыми закончилось для жителя Белоозерска аре...

Белорусу не хватило возмещения для ремонта авто по европротоколу. Вот как разреш...

В Беларуси установлен рекорд: близняшкам исполнилось 99 лет!