GYM Express 24/7 | Фитнес клуб в Бресте с тренажёрами премиум класса

Алабаи насмерть загрызли мужчину в Брестской области

Жуткий случай произошел в деревне Столовичи 24 декабря.

Фото

О случившемся «НК» сообщили очевидцы происшедшего. Как рассказал один из них, несколько мужчин выполняли строительные работы во дворе одного из частных домов в деревне. Там же, во дворе, находился вольер для собак.

Как именно животные оказались вне ограждения, никто из мужчин не понял. То ли собаки сами сорвали дверь вольера и выбежали из него, то ли их выпустил хозяин, предстоит выяснить.

- Все произошло настолько быстро, что никто даже опомниться не успел. Алабай начал бросаться на людей, одного успел схватить зубами за руку, но мужчина смог освободиться и отбежать в сторону. После этого пес набросился на второго, повалил его на землю и начал кусать, - рассказал один из очевидцев. – Мы сразу вызвали скорую помощь.

Медики отвезли обоих пострадавших в больницу. Как сообщили «НК» в Барановичском РОВД, одного из них после оказания медицинской помощи отпустили домой. Травмы, которые получил второй мужчина, оказались гораздо более серьезными: ему потребовалась экстренная оперативная помощь. Однако во время проведения операции мужчина скончался.

Все подробности и обстоятельства случившегося устанавливаются.