ГАИ рассказала подробности ДТП в Бресте возле ЦУМа

Андрей Личик - новый директор Березовской ГРЭС

26.08.2021 22:06
Общество

В филиале «Березовская ГРЭС РУП «Брестэнерго» назначен новый руководитель. Им стал Андрей Личик, ранее возглавлявший филиал «Белоозерскэнергоремонт».

Андрей Сергеевич Личик родился в 1987 году в г. Белоозерске Березовского района Брестской области. В 2009 году окончил Белорусский национальный технический университет по специальности «Тепловые электрические станции», а также прошел переподготовку в ИПКиПК Белорусского национального технического университета по специальности «Экономика и управление на предприятии промышленности», в 2011 году – магистратуру белорусского национального технического университета по специальности «Энергетика», в 2016 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Деловое администрирование».

Трудовую деятельность начал в 2008 году машинистом-обходчиком по котельному оборудованию 5 разряда в филиале «Березовская ГРЭС» РУП «Брестэнерго». С 2009 по 2012 годы работал мастером производственного участка по ремонту турбинного оборудования филиала «Белоозерскэнергоремонт» РУП «Брестэнерго», с 2012 по 2016 годы – в должности начальника цеха по ремонту турбинного оборудования филиала «Белоозерскэнергоремонт» РУП «Брестэнерго». В декабре 2016 года назначен на должность директора филиала «Белоозерскэнергоремонт» РУП «Брестэнерго».

Представляя нового руководителя, генеральный директор РУП «Брестэнерго» Сергей Шебеко, подчеркнул роль Березовской ГРЭС в энергосистеме страны и важность реализации инвестиционных проектов в установленные сроки.

Председатель Березовского райисполкома Сергей Бартош пожелал коллективу и новому директору успешной безаварийной работы.

«Трудовая дисциплина и ответственное отношение к делу», - так определил главные приоритеты и свое видение работы коллектива Андрей Личик.

Источник: Брестэнерго
Фото: источника
Популярные новости
Больше новостей