Пропавшего в Польше жителя Бреста избили

«Белавиа» открывает новый рейс

08.09.2021 16:25
Транспорт

Авиакомпания «Белавиа» нашла еще один город, куда можно летать, — Рас-эль-Хайма. Это самый северный эмират в составе ОАЭ. Там есть и море, а точнее Персидский залив, и горы, так что больше не нужно выбирать что-то одно. Что там еще интересного?

Белавия

Полетная программа начнется 7 октября, сообщил Республиканский союз турорганизаций. Эту информацию подтвердили Onlíner и в самой авиакомпании, пообещав уточнить подробности позже. Пока известно, что самолеты «Белавиа» будут прилетать в аэропорт Рас-эль-Хаймы один раз в неделю по четвергам.

Сейчас из Минска в ОАЭ можно улететь только в Дубай. Билеты у «Белавиа» стартуют от 376 евро в обе стороны.

Стоимость турпакета в Рас-эль-Хайму на двоих с проживанием в отеле категории «4 звезды», с завтраками, на первой береговой линии составит приблизительно $1700. В эмирате можно найти проживание в отелях любой категории, а люксовые отели расположены и в пустыне, и на побережье.

Туроператоры пояснили нам, что Рас-эль-Хайма — это более бюджетный (насколько это применимо для ОАЭ) вариант в плане отелей и развлечений, чем Дубай. Впрочем, сильно сэкономить не получится, для комфортного отдыха советуют ориентироваться на туры в районе $1500 на двоих.