НОВИНКА! Газонокосилки, триммеры, пилы, культиваторы Greenworks в магазине «Лес-Сад» в Бресте

Более 200 ПЦР-тестов с передачей в систему «Путешествую без COVID-19» выдали в Брестском областном кожно-венерологическом диспансере

13.07.2021 04:12
Общество

Стоимость для граждан Беларуси 48,22 рубля, иностранцев – 66,52 рубля, пишет «Вечерний Брест».

Тесты

Областной кожно-венерологический диспансер стал вторым медицинским учреждением в Бресте, работающим с системой «Путешествую без COVID-19». Регистрация результата ПЦР-исследования в приложении «Путешествую без COVID-19» необходима для всех выезжающих из Беларуси на территорию государств-членов Евразийского экономического союза (Россия, Армения, Казахстан, Кыргызская Республика, Таджикистан).

28 июня Брестский кожно-венерологический диспансер стал работать с приложением «Путешествую без COVID-19», которое в смартфоне в течение трех дней отображает результат ПЦР-теста. За это время диспансер сделал 213 исследований с передачей результатов в систему. Требование касается как граждан Республики Беларусь, так и иностранных граждан.

Для граждан Беларуси и иностранных граждан с видом на жительство стоимость исследования с передачей в приложение «Путешествую без COVID-19» в Брестском областном кожно-венерологическом диспансере – 48,22 рубля, для иностранных граждан – 66,52 рубля.

Фото: из открытых источников (иллюстрация)