Брестская компания передала подарочные наборы 70 ребятам из неблагополучных семей

20.01.2022 01:11
Разное

BREMOR подарил детям тренажеры, шведские стенки и сладости.

Брестская компания передала подарочные наборы 70 ребятам из неблагополучных семей

BREMOR передал подарочные наборы 70 ребятам из неблагополучных семей. А еще компания приобрела пять шведских стенок для детей с ДЦП и помогла с покупкой двух велотренажеров.

Пять шведских стенок были переданы в Бресте для ребят с детским церебральным параличом. Они будут использоваться для физического развития и реабилитации в домашних условиях. Гимнастические снаряды BREMOR приобрел за свой счет, сделав тем самым подарок детям под «Ёлку желаний».

«Детям необходимо верить в чудо. Это помогает им переживать самые сложные моменты в жизни. Мы решили порадовать ребят, которые особенно нуждаются во внимании и поддержке, и осуществить их новогодние пожелания. Очень трогательно было узнать о впечатлениях одного мальчика, который получил подарок. Он сказал: «Оказывается, чудеса случаются!» – рассказала заместитель директора по маркетингу BREMOR Олеся Елина.

Компания BREMOR передала сладкие подарочные наборы 54 детям из неблагополучных семей в Ленинском районе Бреста. Их вручили Дед Мороз со Снегурочкой под Новый год. Также компания поздравила 16 ребят, которые живут в детских домах семейного типа в агрогородке Томашовка и приемных семьях Брестского района.

Кроме того, BREMOR помогла приобрести два велотренажера для победителей конкурса декоративно-прикладного творчества среди детей с инвалидностью и особенностями развития. Он получил название «Дружат дети на планете» и был приурочен к Международному дню инвалидов. Один велотренажер от BREMOR был передан в Жабинку, другой – в Каменец.

Источник: Mybrest.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0