Чем закончилось для иностранца знакомство в ночном клубе Бреста?

В дежурную часть Московского РУВД Бреста поступило заявление 26-летнего иностранного гражданина, который пояснил, что неизвестный, находясь в помещении одного из ресторанов города, путём свободного доступа, похитил из оставленной им поясной сумки денежные средства, в том числе в иностранной валюте, на общую сумму около 1130 рублей.

Как оказалось, накануне потерпевший посетил один из ночных клубов города, где в ходе отдыха познакомился с двумя 18-летними неработающими местными жителями.

Будучи в ночном клубе, потерпевший угощал своих новых знакомых алкогольными напитками за свой счёт. Спустя некоторое время, парни предложили приезжему перейти в другое заведение, на что последний ответил согласием.

Находясь в указанном заведении, один из парней вышел с потерпевшим на улицу «подышать воздухом». В это время второй брестчанин, заприметив оставленную в помещении заведения сумку потерпевшего, похитил из неё денежные средства. Вернувшись в ресторан, брестчане попрощались со своим новым знакомым, пояснив, что им уже пора идти.

Спустя некоторое время потерпевший заметил отсутствие денежных средств в своей поясной сумке, в связи с чем, обратился по данному поводу в милицию.

Сотрудники уголовного розыска районного управления по горячим следам задержали новоиспеченных «друзей» заявителя. Последние поясняли, что изначально умысла на кражу у них не было, эта идея появилась в ходе знакомства.

Часть похищенного имущества была изъята. Действиям фигурантов дана правовая оценка. Возбуждено уголовное дело.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0