Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Гандболисты «Мешков Брест» проиграли в Венгрии и лишились шансов на плей-офф в Лиге чемпионов

Поединок состоялся в городе Сегеде, где «мешковцы» уступили местному клубу «Пик» (26:28) и остались на последнем месте в своей группе.

Гандболисты «Мешков Брест» проиграли в Венгрии и лишились шансов на плей-офф в Лиге чемпионов

В Венгрию брестская команда отправилась без приболевшего Яки Малуса и травмированного Батиста Бонфона, однако достойно держалась в первом тайме, лишь перед перерывом позволив хозяевам создать небольшой отрыв.

По ходу второй половины встречи игроки БГК тоже не сдавались и на 52-й минуте даже сравняли счет. Концовка получилась напряженной, но все же осталась за гандболистами «Пика»: в решающие моменты голкипер венгерского клуба Мирко Алилович сделал несколько важных сэйвов (всего за игру он отбил 13 бросков).

У победителей самым результативным стал Бенце Банхиди, у которого восемь точных попаданий, а у «мешковцев» - Стеван Сретенович (7 голов). После этого поражения, лишившего БГК шансов на выход в плей-офф, положение в группе «А» таково: «Ольборг» - 18 очков, «Киль» - 17, «Монпелье» и «Пик» - по 16, «Вардар» - 9, «Эльверум» и «Загреб» - по 8, «Мешков Брест» - 4.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0