Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Гомельчанин переоделся в новую одежду, чтобы похитить ее из магазина. Видео

14 марта в одном из магазинов одежды в торговом центре «Мандарин Плаза» областного центра сотрудник службы безопасности обратил внимание на странного мужчину в капюшоне. Он долго выбирал одежду, затем зашёл в примерочную. Оттуда вышел совершенно в другой одежде, а не в той, в которой пришёл. На выходе горожанина остановили.

По требованию секьюрити он даже согласился вернуться назад в торговую точку, но в какой-то момент бросил находящийся при нём рюкзак и принялся убегать. Началось его преследование. Уже на улице на крики охранника обратил внимание прохожий, который и помог остановить убегавшего вора. На помощь им прибежал кладовщик. О происшествии в милицию сообщила заведующая магазином. На место происшествия незамедлительно прибыл наряд группы задержания Советского отдела охраны

Как удалось установить, 34-летний мужчина в примерочной надел на себя новые джинсы и две кофты, ещё пять джинсовых брюк положил в рюкзак. Таким образом он планировал выйти из торговой точки без оплаты за товар.

Следователями в отношении гомельчанина возбуждено уголовное дело по факту покушения на совершение грабежа. Мужчина в прошлом году был судим за совершение кражи. Неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртного в общественных местах, мелкие хулиганства и хищения, нарушение правил ПДД пешеходом и другие.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0