Житель Бреста выбросил кота с восьмого этажа

Хоккеисты «Бреста» проиграли в четвертом матче подряд нынешнего чемпионата Беларуси

10.09.2021 13:20
Спорт

«Зубры» провели первый домашний поединок в новом сезоне экстралиги, однако не смогли прервать серию поражений, которая началась с трех встреч на выезде, пишет Mybrest.

hockey.by

В город на Бугом приехал солигорский «Шахтер» и уже на второй минуте гости повели в счете, наказав брестскую команду за быстрое удаление (отличился Илья Казнадей). В первом периоде у хозяев была отличная возможность восстановить равновесие, но шайба попала в штангу.

А в начале второй двадцатиминутки игроки «Шахтера» удвоили преимущество благодаря точному броску Дмитрия Заламая в ходе контратаки. В целом матч проходил под диктовку гостей, которые сделали почти в три раза больше бросков по воротам, нежели брестчане, и в итоге победили – 2:0.

Главный тренер «Бреста» Андрей Ковалев после игры был очень разочарован результатом: «Мы понимаем, что выступаем в другой лиге, где противники сильнее и их вратари лучше, но, когда у нас два года были лучшие бомбардиры лиги, и мы больше всех забивали, меня и моих ребят сегодняшняя ситуация сильно ранит».

Спустя два дня (11 сентября) эти же соперники встретятся снова в Бресте.

Фото: hockey.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0