⚡ Минздрав Беларуси отменил обязательный масочный режим

Как лишиться автомобиля при продаже и не получить денег. Случай в Могилеве

В Ленинский РОВД г. Могилева с заявлением обратился 30-летний местный житель. Он рассказал, что его обманул наглядно знакомый мужчина, который хотел приобрести его автомобиль Volvo.

Фото носит иллюстративный характер (Автобизнес)

Однако, забрав авто в свое пользование, так и не отдал за него деньги в сумме 5500 долларов и перестал выходить на связь. Тогда обманутый могилевчанин обратился за помощью в правоохранительные органы, сообщает УВД Могилевской области.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева выяснили, что автомобилем обманным путем завладел 24-летний индивидуальный предприниматель, ранее уже судимый за многочисленные кражи. На этот раз он увидел объявление о продаже Volvo и списался с продавцом, убедив его, что готов купить автомобиль. При личной встрече покупатель заверил продавца: Volvo забирает, деньги передаст через пару дней. Однако обещание свое не выполнил и пропал вместе с чужим транспортным средством.

Сейчас мужчина арестован за ранее совершенное преступление: подобным же образом он обманул еще одного доверчивого продавца. Возбуждено уголовное дело.

Источник: Автобизнес
Фото: носит иллюстративный характер (Автобизнес)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0