Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

23.06.2020 11:19
Разное

В Бресте до недавнего времени не хватало места, которое объединило бы в себе полный ассортимент комплектующих для производства мебели, а также готовую мебель для дома, дачи, офиса, кафе, бара и ресторана.

Кто-то из жителей Бреста и области уже хорошо знаком с ДИСКАУНТЕРОМ мебели и фурнитуры в Вычулках от компании «Акс-мебель» и даже стал постоянным клиентом. Кто-то уже слышал о нем, но еще не успел посетить.

Мы же решили спустя почти 2 года после открытия заглянуть «на огонек» и посмотреть, что интересного приготовил для своих клиентов этот магазин.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Итак, заходим в двери яркого здания по адресу ул. Вычулки 129/2. Первое, что бросается в глаза, – высокие потолки и огромная площадь помещения. Играет спокойная, ненавязчивая музыка, на ресепшен улыбчивые девушки-консультанты, которые сразу переключили всё внимание на гостей. После короткого знакомства мы просим консультанта Светлану немного рассказать нам о том, чем уникально данное место и организовать нам короткую экскурсию по торговому объекту.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Ну что ж, масштабы и ассортимент впечатляют! Светлана, расскажите, пожалуйста, кто является «вашим клиентом»?

Прежде всего мы интересны производителям мебели. Помимо того, что у нас представлен полный ассортимент мебельной фурнитуры и комплектующих, тут же нашими партнерами осуществляется широкий спектр услуг: раскрой ДСП и оклейка кромкой ПВХ, сборка мебели, резка стекла и зеркала, изготовление дверей-купе.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Мы сейчас обратили внимание на некоторых посетителей магазина, многие любят проводить прямо на месте тест-драйв не только кресел, но и мебельной фурнитуры.

О, да! Это еще один из моментов, благодаря которому производители мебели становятся нашими постоянными клиентами, ведь, придя сюда со своим клиентом, они могут легко и просто провести презентацию продуктов в зоне готовых решений. А мы, в свою очередь, всегда готовы поддержать клиентов не только информационно, но и с помощью демонстрационных стендов.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

То есть ваши клиенты – это в основном производители мебели?

Не совсем. Хотя производители мебели и полюбили этот магазин благодаря тому, что в одном месте они могут приобрести всё, что им необходимо, да еще и сэкономив при этом. Но среди наших клиентов имеются и те, кто приобретают мебель или фурнитуру для собственных  целей. Это частные лица, покупающие товар для дома и дачи, и организации, которым необходима мебель для офиса. С нами сотрудничают также и компании гостинично-ресторанного бизнеса. Во многих кафе, ресторанах и барах Бреста (и не только) Вы можете увидеть мебель нашего собственного бренда SEDIA.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Впечатляет! Действительно, отличная идея, собрать весь «мебельно-фурнитурный» ассортимент в одном месте. А скажите, почему вы называетесь Дискаунтером?

Название не случайно и связано с ценовой политикой торгового объекта. Компания «Акс-мебель» – первый поставщик и производитель, а это позволяет предложить нашим клиентам априори «вкусные» цены. Мы регулярно обновляем ассортимент, а перед выпуском в продажу тестируем его, готовим фото- и видеообзоры, после чего выставляем на экспозицию. Цены на товары с экспозиции значительно снижены.

В том числе, у нас регулярно проводятся акции, имеется бонусная накопительная программа, в планах регулярные розыгрыши и марафоны среди подписчиков групп в социальных сетях (Instagram, Вконтакте). К тому же, если клиент приобретает товар на сумму от 100 BYN, мы осуществляем ему очень оперативно бесплатную доставку по Бресту.  Согласитесь, это очень удобно!

Специально для читателей «Онлайн Брест» предоставляется купон на разовую скидку 15% на все товары за исключением акционных и уцененных товаров. Для получения скидки покажите данный купон в электронном либо печатном виде сотрудникам Дискаунтера. Купон действителен до конца сентября 2020 года.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

По Вашим личным наблюдениям, как считаете, какие тенденции в мебели и фурнитуре сейчас в тренде?

Об этом я могу долго рассказывать! На пике своей популярности сейчас в роли обивочного материала выступает велюр. Он очень приятен на ощупь и создает дополнительный уют в интерьере. Также в тренде ярки, насыщенные оттенки и ножки с полимерным покрытием «под золото».

Что касается мебельной фурнитуры, всё больше пользуются спросом комплектующие мебели матовых, например, черных и графитовых цветов, а также покрытие с эффектом шлифовки. В тренде лицевая фурнитура в оттенках шлифованной меди, никеля, титана, стали или латуни. Всё более популярной становится и скрытая фурнитура, которая дает ощущение лаконичности и легкости мебельному изделию, например, хорошо пользуются спросом системы скрытых направляющих.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

После небольшого, но весьма содержательного рассказа об ассортименте, клиентах, трендах, нас представили заведующей торговым объектом Наталье. Мы не могли не воспользоваться моментом и устроили небольшой «допрос» человеку, который как раз бы нам поведал о дальнейших планах и перспективах Дискаунтера.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Наталья, очень рады знакомству. Скажите, как на таких хрупких плечах удается удерживать такой порядок и красоту в магазине, системный подход в планировке, да еще и управлять персоналом?

Спасибо огромное. На самом деле, наш персонал – это специалисты своего дела, профессионалы, которые отлично знают весь наш огромный ассортимент мебели и фурнитуры. Консультанты по-настоящему любят свою работу и всегда готовы помочь не только с выбором идеально сочетающегося комплекта для кухни, но и могут рассказать клиенту о технических характеристиках и особенностях монтажа той или иной фурнитуры.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Для удобства наших клиентов территория Дискаунтера разбита на зоны по категориям мебели (мебель для отдыха, офисные кресла, барные стулья), имеются зоны с готовыми решениями (мебельная фурнитура в действии) и с товарами на распродаже, а возле кассы можно выбрать какой-то сопутствующий товар (инструменты, малярная лента, рулетки измерительные, перчатки рабочие и прочие полезные мелочи), который всегда пригодится в быту.

Но это ещё не всё! Приятным дополнением к покупке является декор: необычной формы вазы, интерьерные подушки с принтами, фоторамки, шкатулки, льняное постельное белье и много других симпатичных мелочей, которые можно использовать также в роли подарка своим близким.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

А что насчет качества? Как покупатель может быть уверен в качестве приобретенных товаров?

Не буду долго расписывать все этапы проверки качества продукции, прохождения испытаний и хвастаться сертификатами, которые имеются у нас, а просто приведу совсем свежий пример, подтверждающий то, что мы уверены в своем продукте. Многим компаниям, работающим в мебельной сфере, уже известна современная система выдвижных ящиков SLIMBOX (Слимбокс) нашей собственной торговой марки. Не так давно мы решили предоставить клиентам пожизненную гарантию на эту систему. Ну и, конечно же, мы предоставляем гарантию на каждый товар и в случае любых нюансов готовы оперативно заменить его.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Наталья, не будем забирать Ваше время и отвлекать от общения с клиентами.  Но позвольте всё же спросить, какие планы у магазина и компании? Чем планируете радовать нас дальше?

В планах, как минимум, радовать вас хорошей мебелью и качественной фурнитурой по лучшим ценам, расширять цветовой и модельный ряд. Вот, например, пару дней назад пополнили ассортимент великолепной по дизайну экологической детской мебелью. К летнему сезону мы ввели в ассортимент складную мебель из HDPE-пластика, который устойчив к кислотам, щелочам, маслам, высокой температуре. Столы и скамья без лишних усилий складываются в чемоданчик с ручкой, получается практичный и мобильный вариант для пикников.

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

Планируем еще больше акций и бонусов для клиентов. Ну и, конечно же, мы не стоим на месте и расширяем собственную сеть магазинов. Не так давно порадовали жителей Гродно открытием магазина с широким ассортиментом мебели. В перспективе планируем стать ближе к нашим клиентам и в других областных и районных центрах.  И за этим, поверьте, дело не станет!

Наша цельстать настоящим центром притяжения как для производителей мебели, так и для всех, кто приобретает мебель для собственных нужд, объединив в одном месте максимально полный комплекс услуг и самый широкий мебельный ассортимент. Мы стремимся к тому, чтобы предложить не товар или услугу, а закрыть потребность и решить задачу, с которой обратился к нам клиент.

Добро пожаловать!

Мебельный ALL INCLUSIVE в Бресте

График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб-Вс с 10:00 до 15:00

Адрес:
г. Брест, ул. Вычулки,129/2

Телефоны:
+375 (33) 377-46-99
+375 (44) 732-35-53

Сайт: aks.by

*На правах рекламы
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0