На Маяковского в Бресте открылся парикмахерский магазин «PROFISTYLE.BY»

Нашел автомобиль с ключами и поехал в кафе. Случай в Брестской области

Около 03.00 часов ночи внимание наряда милиции Ганцевичского РОВД привлек мужчина, который вышел из автомобиля «Форд-Эскорт» и шатающейся походкой направился в сторону кафе. В ходе общения с правоохранителями выяснилось, что гражданин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль чужого транспортного средства.

Нашел автомобиль с ключами и поехал в кафе. Случай в Брестской области

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что накануне житель Бреста вместе со своей девушкой приехал в деревню Люсино. В тот вечер пара отдыхала в кругу знакомых, компания распивала спиртное.

Около 01.00 часов гость из областного центра решил прогуляться по деревне. Когда мужчина проходил мимо припаркованной иномарки, ему пришла идея погреться в салоне авто. В ту ночь брестчанину улыбнулась удача: транспортное средство было не заперто, и, более того, в замке зажигания находились ключи.

Далее мужчина завел двигатель и поехал в Ганцевичи. Свой путь он держал в заведение общепита. С «ночной миссией» он справился, но вот остаться незамеченным, равно как и скрыть противоправный поступок, не удалось.

Ранее парень уже попадал в поле зрения правоохранителей за хулиганство.

Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта. За угон транспортного средства ему грозит наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей