KUB: оригинальная корейская и профессиональная косметика на Гоголя, 68. Косметолог.

Новую детскую поликлинику в заречном районе Бреста возглавила Нелли Микляева. Что говорят о ней люди

18.11.2021 03:19
Общество

В Бресте создаются два новых учреждения здравоохранения в заречном районе: Брестская городская поликлиника №5 и Брестская городская поликлиника №3. Главным врачом нового поликлинического учреждения здравоохранения для детей назначена Нелли Николаевна Микляева. Как сообщил Телеграм-канал мэра Бреста Александра Рогачука, Нелли Николаевна имеет опыт работы в детских учреждениях здравоохранения более 10 лет. Известно, что она работала в Брестской городской детской поликлинике №1, в последнее время – в Брестской центральной поликлинике, пишет «Вечерний Брест».

Фото pixabay.com (иллюстративное)

Нелли Николаевна пользовалась неизменным авторитетом у мамочек Бреста. На одном из форумов о ее работе отозвались так:

«Узнала, что Нелли Николаевна Микляева больше не работает на нашем участке. Если это так, то для меня большая печалька. Сперва она мне показалась слишком молодой и действующей исключительно по инструкции (может, так и было, так как она только вроде пришла работать), но на нашем участке, где 1200 детей, она, видно, быстро поднабралась опыта. Прошлой зимой мои дети очень много болели. За эти сложные для меня месяцы мы с ней сроднились. Мы уже с мужем шутим (а может, и не шутим), что пора обед и на Нелли Николаевну накрывать. О Нелли Николаевне могу сказать только одно: очень добросовестная, отзывчивая, внимательная. Многолетний опыт – он придет ведь, но по ней видно, что она интересующийся своим делом человек. Не равнодушный!» 2013 год.

В должность главного врача Нелли Микляева приступила 17 ноября. В настоящее время проходит набор персонала в новое учреждение здравоохранения.

Фото: pixabay.com (иллюстративное)