Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Новые точки притяжения появятся в городском парке Жабинки

17.02.2022 16:02
Разное

В Жабинке в городском парке появятся новые точки притяжения, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель райисполкома Вадим Кравчук.

из открытых источников (иллюстративное)

"Сейчас проводим работу по реанимации парка, вовлечению его в городскую среду с полноценной зоной комфорта и отдыха. Служба ЖКХ занимается очисткой озера, что даст возможность восстановить фонтан. Он не работал более 10 лет. К 1 мая мы хотим его отремонтировать и включить", - рассказал Вадим Кравчук.

В марте-апреле в парке обустроят еще одну детскую площадку. Игровой комплекс уже закуплен. С наступлением тепла специалисты приступят к монтажу конструкций. Также есть идеи, связанные с освещением: предлагается сделать прожекторную подсветку. Реализовать задуманное намечено к лету.

"Хотим, чтобы в нашем парке появились новые точки притяжения. Место перспективное. Дальше будем рассматривать возможность вхождения индивидуальных предпринимателей, которые работают в сфере общественного питания", - пояснил председатель райисполкома. Он добавил, что парк располагается на 16 га.

Параллельно коммунальщики будут заниматься озеленением. В частности, прошлой осенью в День матери в парке заложили аллею. Эту традицию в районе намерены продолжать каждый год.

Фото: из открытых источников (иллюстративное)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0