Остросюжетное видео: девочка на велосипеде едет посередине проспекта в плотном потоке машин

17.08.2022 18:29
Транспорт

Публикуем новый эпизод напряженного сериала «Велосипед на проспекте, или Родители, что сейчас делает ваш ребенок?». В главной роли — юная минчанка на велосипеде. В основе сюжета — история об опасной поездке на велике в средней полосе пр. Независимости — пожалуй, самой загруженной магистрали столицы. В какой-то момент чуть не случается непоправимое.

На записи, присланной читателем Александром, участок проспекта у станции метро «Московская». Девочка едет на велосипеде посреди проезжей части в направлении центра спиной к потоку. Машины тормозят, водители недоумевают и стараются ее аккуратно объехать. Один из автомобилистов подается вперед — и в этот момент велик вильнул именно в его сторону.

Автор видео также рассказал о том, что не попало в кадр: «Опасная ситуация не закончилась. Сразу после зафиксированного на видео чуть не случилось ДТП во второй раз. В правой полосе от нее чудом увернулся „проскочун“. Девчонка испугалась окончательно, зацепила колесом бордюр и упала на газон. Мы спешили на вокзал, поэтому уехали, посчитав, что все обошлось. Пассажиры моего авто утверждают, что девочка слушала музыку в наушниках».

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0