Набор групп на категорию «АВСЕ» в автошколе Аристотель в Бресте

Парень бросился в ледяную воду с 40-метровой высоты

06.12.2023 19:31
В мире

Норвежца Кена Сторнеса напугать чем-то очень сложно. Этот крепыш, получивший прозвище Последний викинг, постоянно испытывает себя на прочность: в одним плавках носится по заснеженному лесу, свешивается со скал, проваливается под лед и ныряет в ледяную воду.

Благодаря невероятной храбрости Сторнес собрал в Instagram огромную группу поклонников. Вот буквально несколько роликов, от которых неподготовленному зрителю может стать плохо.

Ну а на днях Кен совершил, наверное, свой самый невероятный прыжок. Сторнес бросился в водоем с платформы, закрепленной на высоте 40,5 метра над водой. Норвежец установил мировой рекорд (до него никто с такой высоты в воду не прыгал) и собрал с роликом в Instagram нереальную аудиторию: его уже просмотрели более 90 млн интернет-юзеров.

Поступок скандинава комментируют по-разному: кто-то критикует и не понимает, как такое можно совершить в здравом уме, а кто-то, наоборот, восхищается храбростью Кена.

  • «Боже мой, чувак. Поздравляю».
  • «Я могу понять, что ты такой больной и прыгаешь с 40 метров просто потому, что ты болен. Но, брат, почему ледяная вода? Психопат».
  • «Самая глупая вещь на свете».
  • «Еще одна причина, почему женщины живут дольше мужчин».
  • «Все, кто видел это, не пытайтесь повторить. Кен Сторнес сложен по-другому. Он — смесь гориллы и викинга».
Больше новостей