В Малорите найдены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранами

По просьбам пассажиров автобусный маршрут №38 снова вернулся на улицы Бреста

30.06.2021 04:57
Транспорт

Несколько недель назад было принято решение об отмене автобусного маршрута №38. Однако благодаря настойчивости пассажиров — маршрут снова вернулся, пишет «Виртуальный Брест».

Автобус

Люди так описывали ситуацию:

«Мы, жители Дубровки, работающие на "Газоаппарате" (около 15 чел.), хотим спросить: для кого было удобно убрать 38 маршрут!? Мы работаем в две смены: первая с 7 часов, с остановки мы выезжали в 6.17 и вовремя добирались до завода.Вторая смена начинается в 14.45 — и мы отправлялись автобусом с ост.Дубровская в 13.57 и без опоздания проходили проходную. Смена заканчивается в 23.15 и опять ОЧЕНЬ УДОБНО в 23.24 с остановки старого автовокзала мы ехали домой.

Как прикажете сейчас добираться на работу и с работы!? Почему вы не думаете о жителях микрорайона!?

Автобусы всегда заполнены. Что было не так!?»

Пассажиры отправили электронное обращение на сайт горисполкома. И в результате был получен ответ о том, что после дополнительного изучения пассажиропотока, анкетирования водителей и благодаря обращениям граждан решение о закрытии данного маршрута ОТМЕНЕНО. Автобус №38 продолжает курсировать по улицам Бреста.

По просьбам пассажиров автобусный маршрут №38 снова вернулся на улицы Бреста

Вот так немного настойчивости и желания могут изменить город к лучшему. Пусть даже на чуть-чуть... Иногда для перемен просто нужно применить немного усилий.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей