Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Приговор организованной преступной группе вынесен в Бресте

 

Шесть человек обвинялись в незаконном обороте особо опасных психотропных веществ и наркотических средств в составе организованной группы.

Фото

По сведениям службы информации прокуратуры Брестской области, обвиняемые в разное время вступили в организованную преступную группу (ОПГ), где преимущественно выполняли функции курьеров: размещали психоактивные субстанции в тайниках на территории Минска, Бреста, Пинска и Пинского района для последующей передачи иным членам группы и сбыта неопределенному числу потребителей.

Кроме того, одному из обвиняемых вменялись еще незаконные действия с целью сбыта наркотических средств, повлекшие по неосторожности смерть человека в результате их потребления (часть 5 статьи 328 Уголовного кодекса РБ).

С учетом представленных государственным обвинителем доказательств суд Московского района города Бреста назначил наказание в виде лишения свободы на срок от 11 до 15 лет со штрафом в размере от 200 до 300 базовых величин (6400-9600 рублей). Также судом применена специальная конфискация в отношении мобильных устройств и ноутбука, которые обвиняемые использовали в качестве средств совершения преступлений.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0