Кровельные работы в Бресте и области по доступным ценам

Принял гашиш и чуть не умер. В Гомеле врачи откачали от передоза 20-летнего парня

6 мая в гомельскую больницу скорой медицинской помощи с отравлением был доставлен житель Лельчицкого района. Состояние 20-летнего парня указывало на употребление наркотиков. Врачи молодого человека откачали, жизнь спасли. Исследование биологических объектов подтвердило наличие каннабиноидов. Информация была тут же передана в милицию.

Житель агрогородка рассказал, что дома ему стало скучно, и он решил попробовать новых ощущений. Употребить наркотики показалось хорошей идеей. Сельчанин в одном из интернет-магазинов заказал себе гашиш, часть которого позже употребил. Результатом остался недоволен – не было того ощущения, которого ожидал. Решил сменить на другой психотроп, для чего произвел оплату и ему указали место закладки LSD в Минске.

6 мая парень заказал билет на маршрутку до Минска. Чтоб было нескучно в пути – употребил оставшуюся часть гашиша. В дороге «торкнуло» так, что пришлось водителю срочно вызывать на помощь врачей.

Оперативники наркоконтроля при содействии коллег из столицы нашей страны схроны с LSD нашли и изъяли. Экспертиза позже подтвердит, что изъятое является особо опасным психотропным веществом Лизергидом (LSD).

8 мая следователями в отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота особо опасных психотропных веществ. Решается вопрос об его аресте.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0