Профессиональный уход теперь у Вас дома! В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

14.08.2019 20:11
Разное

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

Ухоженность и привлекательный внешний вид – путь к успеху. Поэтому внимательные к себе женщины всегда стремятся выглядеть превосходно, следят за новинками индустрии красоты и вдохновляются работами бьюти-мастеров. Сегодня, когда полки магазинов ломятся под тяжестью разнообразных косметических товаров, довольно сложно выбрать «союзников» на пути к совершенству. Многие продукты масс-маркета оказывают лишь универсальное поверхностное действие. В то время как профессиональные уходовые средства отличает вариативность, индивидуальный подход, безопасные высокоэффективные составы и экономичный расход.

В июле текущего года в Бресте появилась удобная площадка, где представлен огромный выбор качественной профессиональной косметики для домашнего ухода – «Территория Красоты» или «Beauty Zone». Молодая сеть магазинов является детищем динамично развивающейся компании «Стар Бьюти Сервис». Будучи прямым дистрибьютором брендов, представленных в магазинах, компания крайне избирательно подходит к выбору продукции и доверяет заботу о своих клиентах только проверенным компаниям с мировым именем.

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

АССОРТИМЕНТ

Сегодня парикмахерское искусство и косметология переживают настоящий бум. Их востребованность непрерывно растет, что порождает щедрое разнообразие специализированной косметики. Обеим категориям здесь уделено особое внимание.

На полках магазинов «Beauty Zone» представлены флагманы и трендсеттеры в области профессионального ухода за волосами. 

Лидирующие позиции на мировом рынке занимает голландский бренд Keune. Сегодня это целая корпорация, где каждый новый продукт без преувеличений становится сенсацией. Истории семейного бизнеса длиною более чем в сто лет доверяют тысячи женщин по всему миру. Философия Keune – это создание безопасных высокоэффективных продуктов и программ ухода для индивидуального комплексного решения любых задач.

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

Moroccanoil – бренд, которому отдают предпочтение звезды Голливуда и доверяют лучшие стилисты мирового уровня. Все продукты этой израильской компании отличает безупречное качество и неповторимый фирменный аромат.  Уникальное средство  масло Moroccanoil, с которого бренд начал свою историю, совершило настоящую революцию в индустрии ухода за волосами. 

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

OLLIN Professional – еще один безусловный знак высокого качества. Компания имеет собственное производство, лаборатории и уникальные разработки. Косметика Ollin сочетает в себе максимальную эффективность и демократичные цены. В «Территории красоты» профессиональный уход за волосами доступен каждому.

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

Ассортимент продуктов для окрашивания в Beauty Zone представлен брендами LAKME (Испания), Alfaparf Milano (Италия), Matrix (Франция). В уникальном Колор Баре магазина собрано более 10 линеек красителей, которые помогут создать самые яркие образы, сохранив при этом безупречное качество волос.

Как сказала знаменитая Коко Шанель: «В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа, в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь, а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете». Состояние кожи – индикатор нашего здоровья, возраста и отношения к себе. Поэтому сложно переоценить роль грамотно подобранного ежедневного ухода. 

«Территория красоты» предлагает своим клиентам премиальную профессиональную итальянскую косметику для лица и тела Bioline. Ее уникальность заключается в миксе натуральных ингредиентов, сложных комплексов, инновационных и нанотехнологий. Лучшие косметологи в более чем 70 странах мира сотрудничают с этим брендом. Компания была основана на базе Высшей школы косметологов и сегодня является членом Ассоциации Национальной Индустрии Красоты (UNIPRO). Все продукты создаются и тестируются на базе собственных научных лабораторий. Линия по уходу за телом включает целый ряд продуктов для ежедневного ухода и коррекции несовершенств.

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

Добиться наилучших результатов в уходе за кожей в кратчайшие сроки можно с помощью профессиональной израильской космецевтики GiGi. Все препараты Лаборатории GIGI проходят строжайший контроль качества на всех этапах производства. Продукция изготавливается из лучшего сырья, которое не испытывалось на животных, а в производстве упаковок для препаратов используются материалы, подлежащие вторичной переработке. С GiGi ваш обычный косметический уход будет доведен до совершенства.

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

Профессиональная косметика для лица и тела TÊTе Cosmeceutical создана на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и пептидов. На полках «Территории красоты» вы найдете широкий ассортимент сывороток, масок, патчей и других продуктов данного бренда, сориентироваться в котором помогут наши консультанты.

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

Считается, что руки являются визитной карточкой человека. «Beauty Zone» предлагает своим клиентам высококлассные товары, которые помогут создать идеальный маникюр, не выходя из дома: лаки, гель-лаки, масла для кутикулы и пр. В области ногтевой индустрии и SPA-ухода за телом сеть магазинов «Территория Красоты» сотрудничает с брендом Cuccio, крупнейшим американским производителем инновационных продуктов.

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

Кроме того, в «Территории красоты» есть все необходимое для восковой депиляции и шугаринга. Косметика для депиляции ItalWax представлена широкой линейкой средств для проведения салонных и домашних процедур. Косметические средства разрабатываются и производятся на фабрике в Италии с помощью собственной лаборатории. 

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

СКИДКИ и АКЦИИ

«Территория Красоты» приглашает своих клиентов стать участником Beauty Club и получать бонусы за каждую покупку.

Предъявляйте карту перед расчетом и оплачивайте свои покупки накопленными бонусами. Что может быть проще и выгодней!

Также Beauty-баллы зачисляются на карту и к праздничным датам: День рождения, День Матери, День Весны.

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

Однако и это еще не все! В честь открытия нового магазина в Бресте компания «Стар Бьюти Сервис» дарит каждому покупателю эксклюзивную карту Limited Edition, на которую уже зачислено 100 баллов = 100 рублей! Оплачивайте баллами до 30% стоимости любых товаров. Данную карточку Вы можете получить абсолютно бесплатно у работников магазина в Бресте.

Рассчитаться за покупку в «Территории Красоты» можно картами «Халва» и «Карта Покупок». И все бонусы сохраняются!

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

В «Beauty Zone» работают настоящие профессионалы своего дела. Продавцы магазинов сети посещают обучающие семинары в собственном учебном центре компании. Консультанты будут рады поделиться своими знаниями и подобрать профессиональный уход для домашнего использования. 

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции, проходящими акциями, а также узнать подробности программы лояльности можно в интернет-магазине beautyzone.by. Весь представленный ассортимент можно заказать прямо к себе домой с доставкой по всей Беларуси.

«Территория Красоты» с нетерпением ждет всех в гости!

В Бресте открылся магазин косметики «Территория Красоты»

График работы: Пн-Вс с 10:00-21:00
Адрес: г. Брест, ул. Советская, 34 (ТЦ «Дидас Персия», 2 этаж)
Телефон: +375 (44) 745-08-67

Интернет-магазин: beautyzone.by
Инстаграм: @beautyzone.by
ВКонтакте: vk.com/beautyzoneby

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей