В Бресте на Янки Купалы водитель снес столб

Прут вышел из указательного пальца. Подросток пробил руку и повис на заборе

14 сентября 2021 года в 18.37 на номер «112» от прохожего поступило сообщение о необходимости оказания помощи ребенку возле ограждения стадиона школы по ул.Корженевского,29 в Минске. На место выехал автомобиль быстрого реагирования пожарной аварийно-спасательной части №29.

Прут вышел из указательного пальца. Подросток пробил руку и повис на заборе

Когда мы прибыли к месту вызова, выяснилось, что мальчик 2008 г.р., возвращаясь домой, решил перелезть через металлическое ограждение стадиона школы, в результате чего проткнул правую руку металлической арматурой ограждения и повис.

"Я принял решение обрезать прут ниже места ранения. Пока старший пожарный Евгений Оленцевич и пожарный Василий Кирик отправились за необходимым оборудованием, я старался поддерживать с мальчиком связь, ведь он был в сознании, также помогали очевидцы. При помощи ручных ножниц мы перерезали металлический прут и освободили правую руку ребенка. Сразу передали пострадавшего бригаде скорой медицинской помощи", – рассказал Николай Ткачёнок, начальник караула пожарной аварийно-спасательной части №29 Минска.

Прут вышел из указательного пальца. Подросток пробил руку и повис на заборе

После осмотра медиками он был госпитализирован с предположительным диагнозом: травматический шок, колотая рана мягких тканей правой руки.

Источник: МЧС
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0