В небе над Брестом читатели наблюдали странный объект
Что это было?

Работники ЖКХ нашли тех, кто выбросил гору строительного мусора в Барановичах

18.06.2024 15:25
Общество

Работники ЖКХ нашли тех, кто выбросил гору строительного мусора в Барановичах

В понедельник, 17 июня, «Наш край» сообщал о том, что неизвестные завалили контейнерную площадку, расположенную во дворе домов 14 и 14а на улице Царюка в Барановичах.

Напомним, нарушители привозили строительный мусор в мешках на протяжении двух дней, 14 и 15 июня. Местные жители, которые были возмущены тем, что у них во дворе устроили свалку, запечатлели на фото машину, на которой подвозили мусор. Работники ЖКХ внимательно изучили снимки, поговорили с людьми, ставшими очевидцами произошедшего, и вычислили нарушителей.

– Мы установили, что мусор свозили на контейнерную площадку работники одного из городских предприятий, – рассказал «Нашему краю» Дмитрий Тихно, генеральный директор Барановичского городского ЖКХ. – В ходе беседы они признали свою вину и заключили договор на вывоз строительных отходов на полигон.

Кроме того, что нарушителям придется оплатить вывоз отходов, по факту случившегося Барановичским зональным центром гигиены и эпидемиологии составлен протокол. Так что придется раскошелиться еще и на штраф.