Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

СК: у белорусских водителей на территории Украины путем разбоя отобрали груженые товаром фуры

У белорусских водителей на приграничной территории путем разбоя отобрали груженые фуры с товарами. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.

Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

"По данным следствия, 24 февраля на въезде на территорию таможенного поста "Доманово" Ратновского района Волынской области Украины находилось пять седельных тягачей с полуприцепами, перевозивших товарно-материальные ценности. Во время стоянки к водителям подошли вооруженные огнестрельным оружием люди в форменном обмундировании без отличительных знаков, которые потребовали выйти из транспортных средств, оставить ключи в салонах автомобилей и продемонстрировать перевозимый груз. После под угрозой применения оружия заставили водителей покинуть территорию Украины, оставив машины", - рассказали в СК.

В общей сложности вооруженная группа завладела имуществом на сумму не менее 200 тыс. евро.

По прибытии в Беларусь потерпевшие граждане обратились за помощью в территориальные органы внутренних дел и рассказали о произошедшем.

Главным управлением по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.207 (разбой, с целью завладения имуществом в особо крупном размере) УК. Проводятся следственные действия. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Источник: БЕЛТА
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0