Собираясь домой, не нашли приятеля. Мужчина утонул в Брестской области

В Брестской области в выходные утонули два человека, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель областной организации ОСВОД Виталий Кулинич.

Фото из открытых источников (иллюстрация)
Фото из открытых источников (иллюстрация)

Первый несчастный случай произошел утром 25 июня на озере в районе ул.Мощенковской в Бресте. Подразделения МЧС в 15 м от берега с глубины около 2 м подняли тело женщины 1977 года рождения. По словам очевидцев, она во время купания немного отплыла от берега и пропала из виду. Отдыхающие вызвали на помощь экстренные службы.
В Пинском районе вечером 26 июня в озере Копанец утонул мужчина 1988 года рождения. Он отдыхал в компании знакомых. Собираясь домой, они не нашли приятеля и обратились в МЧС. Работники ОСВОД обнаружили тело мужчины примерно в 10 м от берега на глубине около 2,5 м.

В этот же день в Барановичах на озере Жлобинское едва не утонул местный житель 1976 года рождения. Он поплыл к другому берегу. Однако на середине водоема выбился из сил и начал тонуть. На выручку мужчине пришли работники спасательного поста ОСВОД: вытащили из воды и оказали первую медицинскую помощь.

В Брестской области с начала купального сезона утонули шесть человек, спасены пятеро, в том числе четверо детей.-

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0