Брестчанин во время ужина подавился капустным листом и умер

Трое в нейрохирургии, двое в травматологии. Минздрав о пострадавших в ДТП в Барановичском районе

20.06.2024 09:15
ДТП

Трое пострадавших в результате аварии в Барановичском районе были госпитализированы в отделение нейрохирургии, еще двое - в отделение травматологии, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства здравоохранения.

По заявлению специалистов Республиканского центра организации медреагирования Минздрава, в результате ДТП пострадали шесть человек. Всем была оказана первичная медицинская помощь прибывшими на место аварии специалистами скорой помощи. Всего на месте происшествия работали четыре бригады СМП.

Все пострадавшие были госпитализированы в Барановичскую городскую больницу. Один из пациентов (в крайне тяжелом состоянии) - в отделение реанимации. Несмотря на прилагаемые медиками усилия, от полученных в результате ДТП травм он скончался.

На данный момент в горбольнице Барановичей находятся пять пострадавших: три пациента госпитализированы в отделение нейрохирургии, двое - в отделение травматологии.

Накануне, 19 июня, около 23.30 на автодороге М1 Брест - Минск - граница России, вблизи деревни Лесная, по предварительной информации, 59-летний водитель микроавтобуса Renault совершил столкновение с двигавшимся впереди попутным грузовым авто MAN. Автомобиль французской марки опрокинулся, после чего с ним столкнулся ехавший следом микроавтобус Volkswagen. В результате из семи ехавших в Renault человек шестеро были доставлены в больницу.