С днем рождения, IT-Academy Brest!

У дальнобойщика закончились белорусские «права», он купил поддельные польские. И вот что вышло

Срок действия белорусского водительского удостоверения истек, поэтому дальнобойщик, работающий на польской фуре, решил купить польские водительские "права" за 1500 злотых (около 371 доллара. – Прим. Автобизнеса).

У дальнобойщика закончились белорусские «права», он купил поддельные польские. И вот что вышло

В среду, 5 января, на национальной дороге 29 в Свецко патруль "транспортников" остановил для досмотра польский грузовик, в кабине находились два водителя из Беларуси. Мужчина, сидевший за рулем непосредственно перед остановкой для досмотра, предъявил польские водительские "права". Подлинность документа вызвала у инспектора сомнения. В ходе разговора водитель также предъявил белорусские водительские "права", срок действия которых истек полгода назад, сообщает Транспортная инспекция Польши.

На место была вызвана полиция. Подозрения инспектора подтвердились. Польские водительские "права", предъявленные водителем, оказались поддельными. Водитель пояснил, что по настоянию коллег связался с лицом, которое гарантировало оригинальность документа. За услугу водитель заплатил 1500 злотых. Поддельный документ полиция изъяла, водитель задержан, проводится расследование.

Источник: Автобизнес
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0