21-22 июня. Программа мероприятий в Бресте

В Беларуси муж с женой занялись сексом прямо на улице. Чем все закончилось?


Фото из открытых источников (иллюстративное)

Суд вынес приговор ранее не судимым супругам 39 и 48 лет, которых обвиняли в совершении злостного хулиганства, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в прокуратуре Центрального района.

Супруги (иностранные граждане) незадолго до произошедшего приобрели квартиру в центре Минска. В тот вечер пара отмечала Международный женский день в кафе, что в торговом центре на пр. Победителей. Когда заведение закрылось, они вышли из ТЦ и с тыльной стороны здания заметили укромное место у мусорных контейнеров, где решили уединиться для любовных утех. При этом их совершенно не смущали проходившие мимо люди.

Момент, когда супруга ублажала благоверного, двое подростков засняли. Видео в последующем попало к правоохранителям. Спустя несколько дней пару задержали и возбудили уголовное дело. Вину супруги признали полностью, в содеянном раскаялись.

— Обвиняемые нигде официально не трудоустроены, на иждивении имеют малолетнего ребенка, ранее к уголовной ответственности не привлекались, – прокомментировал заместитель прокурора Центрального района Андрей Никольский. – Суд признал их виновными в совершении умышленных действий, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, отличающихся по своему содержанию исключительным цинизмом, совершенных группой лиц (ч. 2 ст. 339 УК Республики Беларусь). Обвиняемому назначено наказание в виде трех месяцев ареста, а его супруга должна выплатить штраф в размере 300 базовых величин (12 000 рублей).

Приговор не вступил в силу, может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.

Источник: Минск Новости