Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

В Березовском районе тонули рыбаки из Пинска

10 февраля в 13.02 в Березовский РОЧС поступило сообщение о том, что на озере Споровское два человека провалились под лед. Как стало известно позже, оба рыбака – жители города Пинска.

В Березовском районе тонули рыбаки из Пинска

К месту происшествия первыми прибыли сотрудники ПАСП №14 д. Спорово. Командир отделения Александр Вакульчик со спасательной доской направился к тонущим рыбакам, которые находились на расстоянии 500 м от берега.

Добравшись к месту, в первую очередь на доску спасатель вытащил мужчину 1949 г. р., второму гражданину 1972 г. р., который находился в 10 м, бросил веревку. Но пострадавший не мог схватиться, так как сильно замерзли руки.

Проламывая перед собой рыхлый лед, сотрудник РОЧС направился оказывать помощь. Глубина озера на месте происшествия составляла 1,5 м. Спасатель, взяв мужчину за одежду, подвел его к спасательной доске.

В это время на второй доске прибыл сотрудник ПАСП №2 г. Белоозерска Илья Гоголь, который помог доставить рыбаков на берег.

С переохлаждением в Белоозерскую городскую больницу доставлен пинчанин 1949 г. р. Второй мужчина от госпитализации отказался.

Березовский РОЧС предупреждает: в связи с теплыми погодными условиями выход на лед опасен! В случае чрезвычайных происшествий обращайтесь по номеру 101 или 112.

Источник: Bereza.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0