В Германии сгорела фура, которой управлял белорус. Сумма ущерба

24.08.2022 22:01
В мире

В немецкой земле Гессен из-за технической неисправности воспламенился и сгорел грузовик, которым управлял 26-летний белорус. Об этом сообщает местная полиция.

В Германии сгорела фура, которой управлял белорус

Инцидент произошел во вторник 23 августа около 22.45 вечера. Фура двигалась по автобану А7 на юг между развязками Нилераула и Хюнфельд/Шлитц недалеко от города Фульда, когда наш соотечественник почувствовал запах гари и заметил небольшое задымление в кабине тягача.

Он успел свернуть на полосу разгона у парковки «Гюнтерсвальд», остановиться и покинуть транспортное средство с самыми необходимыми личными вещами. Пламя мгновенно охватило тягач и перекинулось на полуприцеп, груженый старыми электроприборами и старыми шинами. Кроме того, от огня пострадал и придорожный откос.

Прибывшим на место спасателям пришлось тушить тягач, полуприцеп и прилегающую зону. При этом происшествие не сильно повлияло на движение, поскольку оно могло продолжаться по дороге мимо места происшествия. Тем не менее, парковка «Гюнтерсвальд» была на некоторый период закрыта.

Водитель сгоревшего грузового транспортного средства остался невредим. Причиненный материальный ущерб оценивается примерно в 300 тысяч евро.

Популярные новости
Больше новостей