Nissan Qashqai по сниженным ценам и в рассрочку на 2 года в автоцентре «ДрайвМоторс»

«В морозы ночует в землянке и убирает мусор»: в кемпинге у трассы М6 уже 5 лет живет человек

03.09.2021 19:09
Общество

У трассы М6 уже несколько лет живет Александр. Проезжающие мимо водители помогают ему едой, питьем и сигаретами. Недавно один из них, Андрей, снял видео, в котором попросил других водителей помочь бездомному.

- Этот мужчина живет здесь уже лет пять. Иногда уходит в ближайшую деревню, которая находится в километре от этого места, за лесом. Мужчина всегда очень приветливый, никогда сам не подходит, не просит, не надоедает. Он часто убирает мусор на территории кемпинга. Можно сказать, он содержит кемпинг в порядке, – рассказал Андрей.

"Видео разместил на своем канале в ТикТоке @zheka1747aa4", – пишет АвтоГродно. Журналисты почитали, что пишут под видео пользователи.

grodnovvv: "У него сгорел дом, документов нет. В сильные морозы добирается до Жировичского монастыря. У него есть землянка в лесу. Говорит, что до минус 15 может в ней спасаться".

antonoat89: "Коллеги продали фуру и купили новую, а из старой одеяло и подушки решили не забирать, все отдали ему... Кормлю через день, езжу Гродно – Минск. Сигареты и еду, воду всегда завожу. Кстати, кто его знает, сигналят ему с дороги, а он всегда машет в ответ".

sachax19: "Сказал, что болит нога, может быть, ему нужна какая-то мазь? Сегодня был у него, оставил сигареты и тушенку. Хочу попросить остальных: не привозите алкоголь".

К слову, кемпинг находится у трассы М6 по правой стороне при движении со стороны Лиды к Щучину, между речкой Дитвой и поворотом на Ваверку. Мы отметили это место на карте.

Источник: Автобизнес
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0