В Волковыске подростки избили мужчину за замечания о вреде курения

27 января 52-летний житель города Волковыск употреблял спиртные напитки. В обеденное время он находился на остановке общественного транспорта по улице Софьи Панковой. К мужчине подошли двое несовершеннолетние и попросили угостить их сигаретой. Однако гражданин оказался приверженцем здорового образа жизни и решил, что детям не стоит баловаться табачными изделиями, правда сказал он это не самым вежливым тоном.

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

После этого мужчина покинул остановку и направился домой. Однако вблизи одного из домов на той же улице он почувствовал резкий удар в спину, после чего гражданин оказался на земле под градом ударов руками и ногами по различным частям тела. После избиения подростки скрылись, а мужчина вернулся домой. Там взглянул на синяки, оставленные на теле и решил сообщить об инциденте в Волковысский РОВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили 4 подростков причастных к данному инциденту. Действия двоих квалифицированы по части 2 статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство», каждому из фигурантов по 15 лет. Также устанавливается степень вины остальных участников потасовки.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0