В Жабинке потасовка закончилась поножовщиной

В Жабинке потасовка закончилась поножовщиной

Подробности рассказывает УВД Брестского облисполкома:

Около часа дня 28 мая в Жабинковский РОВД из районной больницы поступило сообщение, что на излечение доставлен 22-летний житель района с ножевым ранением.

Сотрудники уголовного розыска установили, что ранение причинил 23-летний житель Жабинки.

Инцидент произошел 27 мая около 23.00 часов. Подозреваемый подошел к компании и попросил закурить. Между мужчинами завязалась потасовка. В результате, одному из них задержанный причинил ножом тяжкие телесные повреждения.

Известно, что последнее время фигурант нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и сопротивление сотрудникам милиции. Кроме этого, на его счету десяток административных правонарушений, совершенных в нетрезвом виде.

Помимо прочего, фигурант «проявил» себя во время массовых беспорядков в Бресте. В августе, после очередного визита в областной центр, приезжий был задержан за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина заключен под стражу. Следователями дана правовая оценка его действиям, возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого телесного повреждения.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0