Внутренняя рассрочка на входные и межкомнатные двери в салонах «Стальная Линия» в Бресте

Жуткое убийство в Жлобинском районе: бывший муж забил до смерти мать четверых детей

Жуткое убийство в Жлобинском районе: бывший муж забил до смерти мать четверых детей

Прокуратура Гомельской области направила в Гомельский областной суд уголовное дело в отношении 38-летнего жителя п.Хальч Жлобинского района – ему инкриминировано убийство с собой жестокостью.

Согласно материалам дела обвиняемый 23 октября 2023 года с утра совместно с бывшей 33-летней супругой начал распивать спиртные напитки в ее квартире. Во время общения между ними вспыхнула ссора на почве ревности со стороны бывшего мужа. В порыве гнева мужчина нанес потерпевшей не менее 22 ударов руками, ногами, ножом и молотком по различным частям тела, в том числе в область расположения жизненно важных органов.

Жуткое убийство в Жлобинском районе: бывший муж забил до смерти мать четверых детей

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Совершив убийство, обвиняемый скрылся.

В этой же квартире проживали их четверо детей в возрасте от 7 до 15 лет – в настоящее время родной дядя оформил на них опекунство.

В порядке реагирования прокуратура Жлобинского района внесла в Жлобинский райисполком представление, в котором потребовала обеспечить устранение нарушений в работе учреждений образования в части выявления неблагоприятной обстановки в данной семье.

Уголовное дело находилось в производстве управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области.

Избранную ранее в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу первый заместитель прокурора Гомельской области оставил без изменения.

Источник: Прокуратура